Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

世卫专家喊想在中国治疗!刘世杰惊爆:我党借WHO大外宣-深海怪鱼

世卫专家喊想在中国治疗!刘世杰惊爆:我党借WHO大外宣

世界卫生组织(WHO)专家艾尔沃德(Bruce Aylward)日前称「全世界都欠武汉」引起社会譁然之后,他今(26)日更直言,如果自己感染武汉肺炎,会想在中国治疗,此话一出再度引起各界挞伐。对此,我国前外交官刘仕杰在脸书发文表示,也许这算是我党利用WHO平台所做的大外宣,长期而言对台湾加入WHO不利,即便已经多次向国际喊话,现实并未奏效;他建议,台湾宣传需要一点创意。▲ 世界卫生组织(WHO)专家艾尔沃德(Bruce Aylward)近日捧中言论备受各界关注。(图/翻摄自网路)刘仕杰指出,艾尔沃德把武汉人民及政府形容成为官民一心,牺牲小我完成大我的感动画面,并且透过全球媒体放送;不仅如此,艾尔沃德还提到中国运用科技与大数据来控制疫情,显示出他高度肯定中国政府的防疫作为。刘仕杰表示,「这算不算我党利用WHO平台所做的大外宣?也许算是。」无论台湾认为WHO高层官员言论有多偏颇,当台湾争取国际参与时,总是说「Taiwan can help」,或「全球防疫体系应该要无缝接轨」,但是些WHO高层官员反而说全世界应该要跟中国学习。▲ 前外交官刘仕杰。(图/翻摄自刘仕杰脸书)对此,刘仕杰强调,这就是国际社会的现实,长期而言, 这对台湾的WHO参与实在不利,他建议,「或许我们也应该试着思考,如果台湾要做大外宣,怎样的论述会更有力?也许需要一点创意。」 

世卫专家喊想在中国治疗!刘世杰惊爆:我党借WHO大外宣

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲228和平纪念日连续假期共计3天,世卫专家喊想在中国治疗!刘世杰惊爆:我党借WHO大外宣台南市警归仁分局针对辖区各交通要道、旅游胜地规画连续假期交通疏导专案勤务,期能让旅程平安顺畅。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界第一高楼|越战女兵|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|封门村灵异事件|世界地震|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地